بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم إن شاء الله دائما بخير ؟
المقآدير:
رغيف خبز فرنسي طويل
زبدة أو مآرجرين ذآئبة2
كوب جبنة تشدر حـآدة، مبشورة
1/2 كوب زيتون أخـضر مـحـشي، مفروم
مآيونيز
الطريقة:
1-يقطع آلـخـبز إلـى شرآئـح عرضية وينركـ سم ونصف من القآعدة
من غير تقطيع بـحـيث تبقـي الشرآئـح متمآسكة معآً.
2- تدهن آلشرآئـح بآلزبدة أو آلسمنة المذوبة.
3-تـخلط الجبنة الزيتون مع كمية كآفية من المآيونيز
ليتمآسك الخليط معآً ويصبـح طري.
4-توزع الخلطة بين شرآئح الخـبز.
5-يلف الرغيف بالقصدير.
6-يـخـبز في فرن حـرآرته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة
وبالعافية عليكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم إن شاء الله دائما بخير ؟
المقآدير:
رغيف خبز فرنسي طويل
زبدة أو مآرجرين ذآئبة2
كوب جبنة تشدر حـآدة، مبشورة
1/2 كوب زيتون أخـضر مـحـشي، مفروم
مآيونيز
الطريقة:
1-يقطع آلـخـبز إلـى شرآئـح عرضية وينركـ سم ونصف من القآعدة
من غير تقطيع بـحـيث تبقـي الشرآئـح متمآسكة معآً.
2- تدهن آلشرآئـح بآلزبدة أو آلسمنة المذوبة.
3-تـخلط الجبنة الزيتون مع كمية كآفية من المآيونيز
ليتمآسك الخليط معآً ويصبـح طري.
4-توزع الخلطة بين شرآئح الخـبز.
5-يلف الرغيف بالقصدير.
6-يـخـبز في فرن حـرآرته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة
وبالعافية عليكم