[b][b][size=16][b][size=12][b][size=9][b]
آآإإلسًلإم علڪٍمً ورحمُہ آللـہٌ وبرڪٍآتــٍہ[/b]
[b] آآليومُ جبتُ لڪٍمً ..وصفُہً..البسبوسہ الترڪٍيہ ...[/b]
[b] [/b]
[b] المقادير[/b]
[b] 1 وربع كوب سميد[/b]
[b] 1 كوب مسحوق جوز الهند[/b]
[b] 1 علبة قشطة[/b]
[b] 4/3 كوب سكر[/b]
[b] نص كوب زيت[/b]
[b] 2 بيضة[/b]
[b] ملعقة ط بكينج باودر[/b]
[b] خيوط من الزعفران[/b]
[b] ....[/b]
[b] مقادير صلصة التوفي:[/b]
[b] 1 مكعب زبدة50 جرام[/b]
[b] 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر[/b]
[b] ...[/b]
[b] الطريقة:[/b]
[b] تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان[/b]
[b] تستوي من اسفل ثم من اعلى[/b]
[b] لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم[/b]
[b] ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي[/b]
[b] عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع[/b]
[b] :[/b]
[b] الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ[/b]
[b] 1..[/b]
[b] [/b]
[b] 2..[/b]
[b] [/b]
[b] 3..[/b]
[b] [/b]
[b] 4..[/b]
[b] [/b]
[b] 5..[/b]
[b] [/b]
[b] 6..[/b]
[b] [/b]
[b] ...[/b]
[b] وبالهناء والعافيہً على قلوووووبڪٍم ....[/b][/size][/b][/b][/size]
[/size][/b][/b]